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Fusilli alle Melanzane con Pomodori Secchi

Ingredienti

  • 200g di fusilli
  • 2 melanzane del tipo lungo
  • 60g di Treccione affumicato
  • Pomodori secchi a piacere
  • Peperoncino macinato
  • Olio, sale e pepe

Preparazione

Tagliate le melanzane in quattro nel senso della lunghezza e quindi a fettine sottili. Se volete togliere l´amaro dalle melanzane salatele e lasciatele spurgare 10 minuti, altrimenti saltate pure questo passaggio. Fate bollire l´acqua e cuocete i fusilli nel mentre che preparate il sugo. Scaldate l´olio in un tegame e tuffateci le melanzane che farete rosolare per una decina di minuti regolando poi di sale e di pepe. Tritate i pomodori secchi ed aggiungeteli alle melanzane insieme a del peperoncino e saltate il tutto per altri 2-3 minuti. Se vi piace di più, aggiungete pure del prezzemolo fresco tritato a fine cottura. Scolate la pasta e saltatela nel tegame con il sugo aggiungendo la metà del Treccione tagliato a dadini. L´altra metà del Treccione la aggiungerete al momento di servire in tavola il piatto.

 

 

 

 

 

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