English | Site Map

Puglia Conserve





 

Ricerca

Seleziona la combinazione
che cerchi, e cerca nella
nostra linea di prodotti.

 

Richiedi

Se non trovi il prodotto che
cerchi, possiamo realizzare ogni tipo di conserva
e nuovi formati.

 

Compila il Modulo

 

Spaghetti ai Carciofi

Ingredienti

  • Spaghetti 50 g
  • 250 g carciofi
  • 50 g pomodorini
  • 1 aglio
  • 40 g olio extravergine
  • 6 foglie basilico
  • 15 cl vino bianco
  • 10 g pinoli tostati
  • 15 g pecorino
  • sale, pepe

Preparazione

Lavare e pulire i carciofi freschi e tagliarli a julienne. In una padella con l´olio extravergine, rosolare l´aglio, aggiungere i carciofi, lasciare prendere calore, poi sfumare con il vino bianco. Lasciare svaporare. Aggiungere i pomodorini privi di semi, salare e pepare e lasciare terminare la cottura. Cuocere la pasta al dente, scolarla e unirla al composto nella padella. Aggiungere un mestolo dell´acqua di cottura e spadellare. Regolare di sale e pepe, aggiungere un pizzico di pecorino, pinoli tostati e le foglie di basilico.

 

 

 

 

 

Powered By GatewaytoItaly