English | Site Map

Puglia Conserve





 

Ricerca

Seleziona la combinazione
che cerchi, e cerca nella
nostra linea di prodotti.

 

Richiedi

Se non trovi il prodotto che
cerchi, possiamo realizzare ogni tipo di conserva
e nuovi formati.

 

Compila il Modulo

 

Olive nere "sfritte"

Far soffriggere le olive nere (varietà termite di bitetto) in olio extra vergine di oliva e aggiungere qualche pomodorino tondo maturo e abbondante sale.
Quantità indicativa:1 cucchiaio di olio ogni 5 olive.
Procedere nella cottura fino a quando le olive cominciano a " filarsi " presentando delle piccole rughe in superficie.
Servire preferibilmente calde.
Possibili utilizzi:
Le olive nere "sfritte" legano molto bene con del pane di altamura ed un bicchiere di vino rosso per un aperitivo gustoso.
Possono essere usate anche come condimento per un primo fantasioso e semplice da preparare.

Olive nere sfritte

 

 

 

 

 

Powered By GatewaytoItaly