English | Site Map

Puglia Conserve





 

Ricerca

Seleziona la combinazione
che cerchi, e cerca nella
nostra linea di prodotti.

 

Richiedi

Se non trovi il prodotto che
cerchi, possiamo realizzare ogni tipo di conserva
e nuovi formati.

 

Compila il Modulo

 

Pasta con Olive Nere

Ingredienti per 4 persone:
Pasta 500 gr.
Olive Nere Termite di Bitetto 1 kg
1/2 Cipolla
2 o 3 Peperoncini Piccanti
15 Pomodorini Tondi Varietà Ciliegino
Olio Extra Vergine d'oliva
Far soffriggere 1/2 cipolla con 2 o 3 peperoncini piccanti tagliati finemente, in olio extra vergine d'oliva.
In seguito aggiungere 15 pomodorini tondi Ciliegino facendo attenzione a non farli rompere durante la cottura.
Passati 5 minuti, aggiungere olive nere termite di Bitetto.
Continuare la cottura fino a quando le olive non cominciano a filarsi e rompere i pomodorini.
Solo allora sarà possibile aggiungere abbondante sale.
Aggiungere infine la pasta al dente a far saltare il tutto in padella.
Buon Appetito

 

 

 

 

 

Powered By GatewaytoItaly