English | Site Map

Puglia Conserve





 

Ricerca

Seleziona la combinazione
che cerchi, e cerca nella
nostra linea di prodotti.

 

Richiedi

Se non trovi il prodotto che
cerchi, possiamo realizzare ogni tipo di conserva
e nuovi formati.

 

Compila il Modulo

 

Pesce Stocco ai Pomodori Secchi

 

Ingredienti

  • Olio Extravergine di Oliva
  • Pesce Stocco
  • Pomodori Secchi
  • Olive Verdi
  • Cipola
  • Sedano
  • Patate
  • Uvetta
  • Sale e pepe

Preparazione

Rosolare una cipolla affettata sottile e un po´ di sedano con olio di oliva. Aggiungere dei pomodori secchi e delle patate tagliate a spicchi, dei pinoli, delle olive verdi snocciolate, dell´uvetta sultanina e gustare di sale e pepe, allungare con acqua e cuocere per cinque minuti. Dopo di che si versa il tutto in una larga teglia. In una padella antiaderente si frigge del pesce stocco infarinato e tagliato a pezzi ,e man mano si sistema sulle patate nella teglia, evitando che si accavallino tra di loro, e coprite la teglia con carta forno e carta stagnola. Cuocete nel forno a 180° per una abbondante mezzora. Ritirare dal forno e lasciate riposare almeno per un ora.

 

 

 

 

 

Powered By GatewaytoItaly