English | Site Map

Puglia Conserve





 

Ricerca

Seleziona la combinazione
che cerchi, e cerca nella
nostra linea di prodotti.

 

Richiedi

Se non trovi il prodotto che
cerchi, possiamo realizzare ogni tipo di conserva
e nuovi formati.

 

Compila il Modulo

 

Bucatini con Funghi e Melanzane

Ingredienti

  • 400 G Pasta Tipo Bucatini
  • 500 G Polpa Di Pomodoro
  • 200 G Funghi
  • 30 G Burro
  • 80 G Formaggio Parmigiano
  • 2 Melanzane
  • 2 Spicchi Aglio
  • Alcune Foglie Basilico
  • Alcune Foglie Salvia

Preparazione

Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l´acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 1/2 dl d´olio, unire l´aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti. Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po´ di acqua calda. Lessare i bucatini, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro.

 

 

 

 

 

Powered By GatewaytoItaly